Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Охране Труда Для Зав Производством Ресторана

18.05.2015
Инструкция По Охране Труда Для Зав Производством Ресторана

Должностная инструкция заведующего производством

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

Заведующий производством относится к категории работников руководства ресторана, принимается и увольняется директором на основании приказов, трудового Технико-технологическими картами, настоящей должностной инструкцией Технической безопасностью и охраны труда.

инструкция по охране труда для зав производством ресторана

Электронная версия книги « Охрана труда в ресторан е» обновлена в сентябре 2014 года Инструкция по охране труда при работе на персональных Должностные обязанности по охране труда Зав. производством.

Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет. Образование - высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).

Шеф-повару ресторана Должностная инструкция заведующего производством (шеф - повара) 1. Общие положения. Заведующий производством (шеф - повар) относится к категории правилами и нормами по охране труда;.

инструкция по охране труда для зав производством ресторана

Должность: заведующий производством. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.

Должностная инструкция. заведующего кафе. Должность: заведующий кафе. Контролировать соблюдение сотрудниками правил по охране труда и техники. Контролирует работу производства, раздачи, администрации и.

Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания

Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. 2. 17) Правила и нормы охраны труда, техники безопасности.

Комментарии (0)Просмотров (209)


Зарегистрированный
Анонимно